Taizhou Sanfine Tools Co., Ltd.는 2018년 10월 SIHS에 초대되었습니다.

Update:16 Apr

왜 상하이 국제 하드웨어 쇼(SIHS)에 전시합니까?

• 10,000명 이상의 주요 방문자와 중국 현지 및 글로벌 도구 및 하드웨어 산업의 구매 권한을 가진 엘리트 무역 전문가를 만나 최신 제품과 서비스를 홍보하고 전시할 수 있습니다.
  • 관련 비즈니스 파트너(공급업체, 제조업체 및 거래자)를 만나 새로운 연락처를 만들고 비즈니스 범위를 확장하고 진지한 구매자와 현장 비즈니스 거래를 성사할 수 있는 강력한 기회를 얻으십시오.
  • 업계 전문가와 교류하여 최신 하드웨어 업계 동향, 기술 및 제품에 대해 알아보십시오.
  • 현장 마케팅 캠페인을 통해 특별한 브랜드 인지도 및 프로모션을 받으세요.an.